lenkaru (lenkaru) wrote,
lenkaru
lenkaru

очень страшная история

у нас опять начали выключать свет... Сидим теперь вечерами теперь байки травим.
Серега:
- чуть с ума не сошел сегодня. Еду на машине по объездной (за городом то бишь) слышу лает собака. В машине. Посмотрел на Боню. Молчит. Еду дальше. Лает. В машине. Может думаю мотор так стучит? Остановился. Лает. Тихо так фоном. Вокруг никого. Темно. Волосы начали на голове шевелиться. Лает....
- ?????
- Телефон! С Ленкой поговорил. Не отключил. Сунул телефон в карман.  Она тоже не отключила почему-то. А эта ее ... Китти лай подняла.
Ржем. Ленка - серегина многодетная сестра. 6 детей. Собака. кот. Были еще кролик, морская свинка, попугай. В доме шум гам. По телефону всегда в полный голос с ней орем - не слышит. Тут уж не до кнопочек -"отбой".

Вспомнила другую подобную историю, которая одной женщине сломала жизнь. Зато другой очень даже .... ничего получилось
В Калининграде есть у меня подружка еще со школы Милка. Шальная девчонка (ну не поворачивается язык ее женщиной назвать). Мамой стала в 18, бабушкой в 36. И дети и внук так ее и зовут - Милка. Верит в любовь большую и чистую. Но все как-то эта любовь с чужими мужьями случается. Мой муж в другом городе (тьфу-тьфу)))), потому я Милке всегда очень сочувствую и желаю счастья. Женского.  В последний мой приезд попала я как раз в самый разгар мексиканских страстей. Случилась у Милки большая любовь с мужем подруги. Они все время ссорились, мирились, он то уходил, то возвращался. Подруга догадывалась, но не была уверена. И вот финальный звонок.
Раньше у Коли был телефон - раскладушка, такой где крышечку захлопнул и телефон отключился. А тут он себе новый купил...современный. А как же ж. Сидят на кухне у Милки. Звонит жена.
- Да на работе. Задержался. Буду поздно. Да-да. может и заночую. Здесь надолго. Ну все. не жди. Пока.
Кладет телефон на стол. типа выключил.
- Да Галка звонила. Да не догадывается она про нас. Ну поговорю я с ней.Честное слово. У нас с ней давно все кончено.

Кто знает сколько бы еще тянулась эта старая как мир драма.
А теперь вот 5 лет прошло. Коля у Милки живет. Любовь.
Ну да - нехорошо.
Но Галка мне никто. Опять же как водится стерва и детей не хотела....
А Милка обрела свою любовь.

Ох уж эти мне гаджеты. Управляют миром и судьбами.
Tags: дыбр, просто ржу, умничаю
Subscribe

  • С бабьим летом, бабоньки)

    -А что будет завтра? - А завтра наступит сентябрь! И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что…

  • Я старомодна...

    Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток, Честь и застенчивость, и медицина без взяток, Добрые песни, подарки своими руками, Чувства навек и,…

  • простейшее

    Вот, не смогла пройти мимо - захотелось поделиться (Мариночка, для тебя в первую очередь))) Оригинал взят у sichan в простейшее я пишу :…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments