lenkaru (lenkaru) wrote,
lenkaru
lenkaru

Category:

Крабики или что сделать с баклажанами, когда лень или некогда извращаться

Я очень люблю баклажаны. Просто фанат какой-то баклажановый. Особенно такие рулетики с помидорчиком внутри. Делать их замахаешься, если честно, особенно когда на улице жара за 30, плита и сковородка ассоциируются с камерой пыток. И главное ж никто не оценит. Семейство называет подобные изыски- опять мама, твоя трава жареная)

И вот мне попался рецептик называется "Крабики". Уже несколько лет делаю и подруг научила. По уму их положено на сковородке жарить. Но жара же ж. Я сочинила вот так:
1. Надрезать баклажаны вдоль и сложить на смазанный маслом противень:

SAM_6146


2. В прорези засунуть дольку помидорки, посолить, почесночить при желании

SAM_6147

3. Сверху смазать майонезом, в духовку мин на 15 и убежать из кухни, чтоб не зажариться самой. Вынуть - пальчики оближешь

SAM_6149

Все. Просто быстро вкусно недорого)
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    Напишу немного обо всём. Нашла для себя удобный формат записи с телефона. Через приложение Гугл тексты. Это такой айфоный Ворд. Записываешь туда…

  • Кейп Мей ч.2. Музей авиации.

    Когда отдыхаешь с детьми, надо придумать чем их занять. Во избежание неприятностей. Всяких разных. Детей у нас оказалось пятеро.…

  • Восточное побережье. Кейп Мей. Ч. 1

    У американцев кстати тоже не мало государственных праздников, образующих длинные выходные. Последний был день труда. Отменили мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments