lenkaru (lenkaru) wrote,
lenkaru
lenkaru

Category:

Балаклавский карьер

Сегодня лишний раз убедилась - все самое интересное находится у тебя под носом. Надо только захотеть это увидеть. Уже больше 15 лет я работаю в Балаклаве. Я очень люблю этот маленький приморский городок. И все эти 15 лет втайне мечтаю переехать сюда жить.
И каждый раз по пути на работу я любуюсь синими рериховскими горами. И не единожды показала новичкам Спящую красавицу, хотя для себя я вижу 2 варианта красавицы - классический и с задорно вздернутым носиком-утесом. Я уже в подробностях изучила весь процесс выращивания винограда (из окна маршрутки). И казалось каждый поворот дороги знаком и любим.
Но вот сегодня... я потрясен!
Короче сегодня выпала мне внеочередная рабочая суббота. Внеплановая. Неоплачиваемая и потому обидная вдвойне.
Чтобы я совсем не впала в истерику, любимый приехал забрать меня с работы.
- а ты не знаешь что сегодня творится на карьере?
- нет, мне не докладывали
- там куча машин на стоянке
- ну пошли посмотрим
Фото3905.jpg

да непривычная движуха на повороте в Карань

идем на насыпь а там, тыдыц!

Фото3903.jpg

я знала, что там есть карьер и озеро, но чтобы так близко и так глобально!
Вот говорила мужу - вози с собой фотоаппарат))). Пришлось на телефон снимать. Потому как не снять было просто не возможно.
А кто-то жутко креативный придумал провести здесь мотокросс. Нет, по террасам, протоптанным БелАЗами они гонять не решились. Но все равно офигительное зрелище!

Фото3901.jpg

Смотрите чаще под ноги, друзья мои, вокруг столько интересного!
Tags: Балаклава
Subscribe

Posts from This Journal “Балаклава” Tag

  • отпуск - это маленькая жизнь

    А особенно, если ты приезжаешь в отпуск домой. Так бывает оказывается, как будто бы ты был например в командировке за границей. - Тетьлена, вы сразу…

  • Балаклава. Дача Зусмана.

    Как-то давно, моя коллега Ирка позвала меня в обеденный перерыв прогуляться по Балаклаве. - Хочу проведать дом, где мы жили в детстве. Мы…

  • РИСУНКИ

    Последние 17 лет я работаю в налоговой. И 17 лет я этого стесняюсь. Казалось бы - нет повода для стыда, а даже совсем наоборот. Но так уж сложилось…

  • Балаклава зимой

    Ну наконец-то у нас установилась типичная для крымской зимы погода - +10, солнечно. И потому следуя советам друзей я направилась на пешую прогулку…

  • осень а Балаклаве

    Летом Балаклава - это набережная, море, яхты, лодки и ялики. Люди праздно гуляют по набережной, зазывалы приглашают на прогулку морскую. Но вот…

  • Балык-юве - рыбий мешок

    Случившийся очередной завал на работе и снова вернувшаяся солнечная погода располагают к обеденному променаду по набережной. Отдыхающие разъехались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments