lenkaru (lenkaru) wrote,
lenkaru
lenkaru

Categories:

болезненное

не жданно-негадано случился у меня трехдневный отпуск под названием больничный. Я привыкла заниматься самолечением и переносить все болезни на ногах. Не могу сказать, что сему причиной - то ли я сумасшедший трудоголик слишком ответственный и незаменимый сотрудник, то ли само посещение поликлиники приводит меня в ужас - очереди, толпы старушек, которые кажется прям здесь помрут, а ты молодая здоровая лошадь отнимаешь у них драгоценное право врачебной помощи. А может тот факт, что болею я без температуры и потому вынуждена доказывать что я действительно больна, а не пытаюсь сачкануть школу работу.
Но видимо лошадь уже не так молода как ей кажется, потому 2 дня назад она на подкашивающихся ногах доплелась до поликлиники и ей без проблем выписали больничный. В итоге я переполненная эмоциями от посещения больнички и нежданно свалившимся безделием пытаюсь выплеснуть свои эмоции.
Итак 3 дня отдыха:
День первый. Я билась в очереди к врачу и на анализы. Спала, смотрела хороший добрый фильм "Амели" и снова спала.
День второй. Сдавала анализы. В итоге выиграла бонус - последняя пробирка на биохимию, за что подверглась проклятию старушки в шляпке. Взяла шефство над испуганным подростком 24 (!)))) лет и протащила его по всем лабораториям под проклятия тех же старушек. Надо мной в свою очередь взяла шефство старушка в очень симпатичной шляпке и поделилась со мной массой рецептов народной медицины.
Спала уже совсем мало. Посмотрела дурацкий русский фильм Авантюристы, а вечером даже приготовила извратный ужин с блинами, овощами гриль, тушеной бараниной, которым радостно кормила сыночку, зашедшего проведать больную мать.
День третий. Время собирать камни результаты анализов. Ходила по больницам, сделала уборку, нашла ювелира и запаяла наконец цепочку, накупила в магазине по ходу дела какой-то тайской хрени, которая обещает мне омолодить меня до безобразия, подтянуть морду лица и вывести шлаки из организма путем наложения пластыря на пятку. Выбираю фильм для дневного просмотра.Спать больше не могу)))
В день второй, пока мы маялись в очереди, к нам подошла милейшая сестричка белом халатике и попросила ответить на вопросы. вот что получилось

1. На какой день после обращения в регистратуру вы попали к врачу? (1, 3,5)
- сразу попала 1
2. Понравилась ли вам врач?
- да
3. Получили ли вы полную консультацию по своему заболеванию?
-нет
4. Получили ли вы рекомендации по здоровому образу жизни?
- нет
5. Выберите ли вы этого же врача в следующий раз?
- да
6. Будете ли вы рекомендовать нашу поликлинику своим родным и знакомым?
-нет
7. как вы считаете улучшилось ли в городе медицинское обслуживание после вхождения в состав РФ?
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Полный абсурд получился как по мне. Ну дык болею ж я. У меня и справка есть, аж цельный больничный.!Вот местные меня поймут точно))))
И логическая расшифровка абсурдной анкеты:
1. Как пришла утром, записали все мои данные и сразу дали талон к врачу - плюс им за это огромный).
2. Доктор очень душевная попалась - анализы назначила, послушала, даже больничный выписала. Супер просто! - второй плюс)
3. Какая нафиг консультация - конкуренты дышат в затылок, заскакивают в кабинет, пытаются тебя вытолкать и рассказать что "вас тут раньше не стояло" и что именно он "самый больной в мире Карлсон", а ты вообще пороху не нюхала, потому "походи сюда с мое" минус.
4. Какие нафиг рекомендации - см.п.3. - и снова минус!
5. см. п.2))) - и еще однин минус!
6.Зачем же людям такое желать, может они где лучше найдут и мне порекомендуют)))
7. НЕЕЕЕЕЕЕЕт. Раньше у нас была медицина "хуже некуда". Лучше не стала, но и хуже не стала, потому как некуда уже хуже.



Но есть и приятный момент - я заново открыла для себя Амели.
Меня покорили вступительные титры перед фильмом, про маленькую девочку с малинками на пальчиках и вишенками на ушке. Я точно так же поедала малинки у бабушки в саду, а вишенки - все девочки цепляли вишенки как сережки. И дули в конфетти.
Получается, что дети все мыслят одинаково и играют одинаково - и русские и нерусские и вот даже французские. Мы все так близки на уровне подсознания, просто потом взрослые дяди и тети придумали что-то про менталитет, национальное самосознание и прочие глупости с целью нас поссорить

collage_photocat.jpg
Tags: дыбр
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался

    Без детей мы с Ванькой скучаем, ходим по дому как привидения, не знаем чем себя развлечь… Нет, так то я хозяюшка - цветы…

  • А мы идём на север (с)

    Неделя жары в Нью Йорке не порадовала. Не люблю я жару последнее время… Поэтому когда дети собрались поехать на выходные в…

  • По Сарандинакиной балке

    В смутное время пандемии мне жутко хотелось гулять. Куда угодно - в поля, горы, в пампасы. А муж мой как дисциплинированный человек, всячески мне в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Мальбрук в поход собрался

    Без детей мы с Ванькой скучаем, ходим по дому как привидения, не знаем чем себя развлечь… Нет, так то я хозяюшка - цветы…

  • А мы идём на север (с)

    Неделя жары в Нью Йорке не порадовала. Не люблю я жару последнее время… Поэтому когда дети собрались поехать на выходные в…

  • По Сарандинакиной балке

    В смутное время пандемии мне жутко хотелось гулять. Куда угодно - в поля, горы, в пампасы. А муж мой как дисциплинированный человек, всячески мне в…