lenkaru (lenkaru) wrote,
lenkaru
lenkaru

Новый год к нам мчится

Ну вот и вышли мы на финишную прямую: скоро Новый год!
Перефразируя Макаревича «что он нам несет – омут или брод, пропасть или взлет» актуальной стала старая песенка))))
Ну да не будем философствовать – как отмечать будем?
Мы уже несколько лет, а если быть точной , то последние 4 года отмечаем на центральной площади.
Начиналось все не радостно. 2011 год мы c Серегой встречали на площади Нахимова в печали и отчаянии, не куда было пойти, а дома вдвоем не хотелось. И прибрели мы все такие грустно-меланхоличные на площадь Нахимова, а там – тыдыц! Музыка , песни, пляски, салюты-петарды, встретили массу знакомых, выпили шампанского – и жизнь заиграла новыми красками)))
И вот с тех пор мы встречаем Новый год у центральной ёлки города на площади Нахимова. В компании или просто вдвоем. Берем с собой рюкзак с шампанским и мандаринами и – в народ. Что радует – нет пьяных (которые буйные), контингент самый разнообразный – и молодежь и взрослые (ну типа нас)))), и большие компании, и пары, кто-то накрывает на лавочке праздничный стол с ольвье и закусками, а кто с конфетами мандаринами (и мы в их числе).Есть ряженые в самых неимоверных костюмах или как мы –с ушками-рожками))) И – шампанское – рекой, взрывы – салюты, петарды, визги, выброс адреналина! ХО-РО-ШО…
На сцене идет концерт, каждый год нам танцуют девочки из ансамбля «Севастопольские чайки» и каждый год мы им дико сочувствуем. А что делать?))) И даже Дед Мороз приходит к 00:00.
Если устали от шума – дефиле по полупустому Приморскому.
Опять же крымская погода располагает к подобному времяпровождению.
У нас уже есть традиция – мы встречаемся под ёлкой со старыми знакомыми. И расстаёмся со словами – ну что через год на том же месте)
А как вы планируете встретить Новый 2015?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments