lenkaru

Categories:

Масленица же

Люблю читать Ольгу Белан. Она профессиональный журналист. Пишет интересно, коротко и емко.
Правда я не всегда поддерживаю ее точку зрения.
Но я девушка приличная- не согласна, мимо прохожу.
Зайду завтра, когда тема сменится.
А тут Ольга рецепт французских крипсов выложила)

https://belan-olga.livejournal.com/3336935.html

Оставлю здесь. Чтоб не потерять.
Может и вам пригодится)))
Вроде все как я делаю, просто яиц не 1-2, а аж три.
Да масло в тесто.
Я тоже иногда добавляю. Растительное. А тут сливочное.
Результат получился - бомба!
Сфотографировать не успела. Смели)))

Как делала:
-320 мл молока
- 320 мл воды
- 3 яйца
-соль, сахар, сода
- 1 стакан муки.
И самое главное - 2 столовых ложки топленого масла!!!
Все в блендер. У дочки кувшин для смузи.
Ольга пишет яйца не блендарить, просто разболтать вилкой.
Я не заморачивалась - просто добавила в конце и крутанула пару секунд.
Блинчики получаются тонкие, пористые. Ум отъешь)))
Даже мой Илюха-малоежка три смел.
А дочь в комнату прибежала ( она последняя завтракает, после пробежки утренней) - мам, что за рецепт?

Рекомендую)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded